Durante esos días se podrán probar los mejores productos de la marca acompañados del mejor vino

La Conservera, el delistore propio de Frinsa, cumple su primer año de vida y quiere celebrarlo con unas jornadas de degustación de la mejor selección de las conservas premium de Frinsa.

Durante una semana, del 3 al 7 de noviembre, se han organizado diferentes jornadas en las que podrás disfrutar de la degustación de una selección de conservas, acompañadas de una copa del mejor vino, Pazo de Señoráns:

– LUNES día 3: Zamburiñas Frinsa
– MARTES día 4: Sardinillas Frinsa
– MIÉRCOLES día 5: Mejillones
– JUEVES día 6: Ventresca de bonito Frinsa
– VIERNES día 7: Berberechos Frinsa

Además de estas jornadas, todos aquellos que realicen compras superiores a los 75€ recibirán de regalo “El mar en Conserva”, el libro con las mejores recetas de Frinsa elaboradas por grandes chefs españoles.

Una semana en la que te invitamos a celebrar un aniversario cargado de sabor y calidad.

Sobre La Conservera

Situada en el madrileño barrio de Salamanca (C/ Claudio Coello, 38. Semiesquina C/ Goya), recrea en todo su diseño los valores que encierra una marca como FRINSA, donde lo tradicional y lo moderno conviven con equilibrio. Así, el espacio hace un guiño al mundo tradicional de las conservas combinado, al mismo tiempo, con una cuidada selección de materiales, texturas, colores y mobiliario que generan un espacio gastronómico en torno al mundo de las conservas.

En la planta superior se pueden disfrutar de todas las referencias de FRINSA y, en la planta inferior se cuenta con una sala de degustación preparada para hacer showcooking y cursos en los que se mostrará cómo sacar el máximo partido a los productos FRINSA.

LA CONSERVERA
(www.laconservera.es)
Claudio Coello, 38 (Semiesquina C/ Goya)
Madrid