El 9 de mayo celebrará la final de Talentos en Conserva en el marco de la feria gastronómica

Pepe Solla, Samy Alí, Alejandra Ansón y Javier Sánchez juzgarán las recetas elaboradas por los 4 finalistas

Seremos premiados con el galardón al Mejor Producto de mano de la revista Gourmets. La entrega tendrá lugar el martes 8 de mayo a las 17h en el Escenario Gourmets (Pabellón 6, stand 6H26) dentro del marco de la feria, el mayor evento europeo dedicado en exclusiva a los productos delicatesen y el escaparate anual más importante de alimentos y bebidas de alta gama.

Contaremos con un stand propio en el pabellón 4 (stand 4A10) durante los cuatro días de la feria, donde se podrá disfrutar de toda su gama de producto, desde la ventresca de bonito a los berberechos, pasando por los mejillones o las zamburiñas en salsa de vieira. Todos ellos provienen de una pesca responsable y sostenible que se preocupa por el equilibrio de los recursos marinos.

El miércoles 9 de mayo a las 12.30 horas se desarrollará en su stand la final del concurso “Talentos en Conserva by Frinsa”, dirigido a estudiantes de escuelas de hostelería.

Bajo la temática “Desarrolla tu ingenio en 5 minutos”, este concurso pretende impulsar la formación en gastronomía. Esta competición se consolida por cuarto año consecutivo en el sector, posicionando a la marca como empresa que fomenta el talento y la innovación en el ámbito gastronómico.

Los cuatro finalistas competirán por alzarse con el primer puesto, cuyo premio consiste en un stage de un mes en el restaurante Casa Solla, bajo la atenta mirada de un jurado profesional compuesto por el propio chef Pepe Solla como presidente, la asesora gastronómica, Alejandra Ansón, el cocinero Samy Alí, de La Candela Restó y el periodista gastronómico Javier Sánchez.